Перестройка

Тамара Крячко
Приспособили под нужды
Строй, расслабленности чуждый
И на выходе возник-
Человеческий,, нужник,,.
Перестройка, перестройка,
Разукрашена помойка-
Испражнения сердец
Золотой покрыл телец.
Ката- клизмы- разговоры,
Из высокого- заборы...
Над умами россиян
Дух свободы воссиял.
Хочешь грабь,
А хочешь- пьянствуй,
Хочешь - вегетарианствуй,
Хочешь- семечки лущи,
Хваты в теме
И хлыщи.
По доходам ли , по сперме
Не товарищи теперь мы,
А до сестринских широт,
Не дороет землю крот.
Перестройка- переличка,
Каждой слойке по клубничке,
Косточки для холодца...
Оп-ца- дрица, оп- ца- ца!