Выбирая время

Искандер Мустафин 2
Выбирая время
Я иду по карте
Звездные дороги
Долгие пути
Веселы мы были
Молодцы на старте
А теперь терзаем
Душу в забытьи

      ПРИПЕВ:
Неизбежность снова
Молча приходила
Приносила муку
Проникала в сны
А я шел по краю
Точно где не знаю
Зная что и черту
Даже не нужны


Все туда бежали
Где уже не врали
Каялись под небом
Уходили прочь
Я стоял в сторонке
Им глядя вдогонку
И порою думал
Как же им помочь

      ПРИПЕВ:


И опять в капкане
Насмерть словно ранен
Пропадал без веры
И писал слова
Те в которых сила
Что душа скопила
Даже пусть порою
Снова не права

      ПРИПЕВ: