***

Полина Сан
Мудрая и красивая
еще одна женщина
заплетает косу
рукой проводит по волосам
и говорит ну же дочка стой прямо
где-то под ватерлоо в горящей оранжерее
множество мух летает
а ты еще совсем маленькая