Он

Ульяна Бэнг Бэнг
Он

Закрывает глаза, когда целуется,
Улыбается, когда кончает.
Я люблю его больше жизни,
Но порою в упор не замечаю.

Он такой ласковый, словно кошка,
Почти девочка временами,
Любит сидеть на моих коленях.
Как он терпит меня? Не знаю.

Мы такие разные, до полярного,
Его песни кричат, мои плачут,
Но нам нравятся одни фильмы,
И стакан молока на ночь.

И мы смотрим в одну сторону,
Подбираем щенков бродячих...
Как он дорог мне, ненормальной,
Я в груди от него прячу.

10.01.13