Капитал

Кипер Илья
 Илья Кипер 30.05.13

Построить мир без денег сложно,
А как устроить, чтобы жить?
Ведь с экономикой всё можно,
Дефолт и кризис победить.
Понять, что значит внешний рынок?
И кредит, дебит, всё в одно.
Вот тот мне кран, пожалуй, в лизинг,
И пару евро на кино.
И знать о банках что нам нужно,
Аккредитив давно готов.
Амортизация, всем дружно
Поможет сделать крепким кров.
И бизнес нам придётся кстати,
Ликвидность есть, давай вперёд.
Пускай сегодня не в формате,
И ФАС лицензию возьмёт.
Пускай мы движемся к той цели,
Где важен наш лишь капитал.
Вокруг порою только мели.
Но ты в них просто не попал…