Норманны

Ульяна Бэнг Бэнг
Норманны

Мне снилась ночью беда –
Люди с севера.
Глаза осколками льда –
Голубые и серые,
И в этой нехитрой мозаике,
Почти монохромной
На восемь томов прозаики
Об их нескромной,
Почти первобытной акции,
Пиар - компании:
Норманны идут, братцы!
Мы все пропали!

6.01.13