Скучаю

Кипер Илья
 Илья Кипер 4.06.13

А я скучаю каждый день,
И голос твой и твои руки.
Когда нет рядом – просто тень,
И я не слышу даже звуки.
Я так скучаю и хочу,
Обнять тебя, прижать поближе.
Ты слышишь? Снова я молчу,
И там, в лесу, всё тише-тише.
Твои глаза, твой нежный стан,
И кожа, тёплая до страсти.
Я знаю, всё здесь не обман,
И жизнь дана нам нужной масти.
Движенье, путь, твои слова,
Куда идти? Лишь вместе сможем.
Ты там сегодня, вновь одна,
И я один сегодня тоже.
Но знаю я, что будет свет,
Что будет рядом вновь улыбка.
Что будет нежным мой ответ,
И будет ласкова накидка.
Придёшь ко мне, я обниму,
Скучаю очень, слышишь, слышишь?
И боль руками я сниму,
Ты рядом вновь тихонько дышишь…