Привкус шоколада

Любовь Белоусова
Милая отрада,
Из Райского сада,
Завлекала молодость мою,
Ничего не надо,          -2 р
Кроме шоколада,
Спелую девчоночку люблю.

Ты моя награда,
Привкус шоколада,
Девочка любимая моя,
Брызги водопада,         -2р
Бури листопада,
Мысли о тебе храню тая.

Ты-Шахерезада,
От томного взгляда,
В омут закружилась голова,
Легкая прохлада,         -2р
Песни,серенады,
Пропою сегодня тебе я.

Милая отрада,
Из Райского сада,
Завлекала молодость мою.
Ничего не надо,          -2р
Кроме шоколада,
Спелую девчоночку люблю.