***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Телефон замолчал...
Говорят социальные сети.
Надломилось в душе где-то года четыре назад,
И не склеить никак,
Не засунуть в пустые конверты,
И по прежним моим адресатам, увы, не послать
Эту злую способность
Смиряться с любою потерей
Принимаю как норму, и лишь пожимаю плечом,
Омертвелый участок
Не плачет, не ноет, не верит,
Укрывает снегами, как землю зима за окном.

2.01.13