***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Отщипывают по кусочку сердца
Такие тонкие и пахнущие дымом пальцы...
Оно исходит медом и смолою,
Течет в пространство между мной и завтра.
Ложатся тени от листвы и ветра,
Дрожат по стенам тонкой филигранью,
И дурит голову испытанным коктейлем
Седая помесь страсти и вины.

21 августа 2012