***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
А мне нравится нравиться женщинам.
Я пью с подругой - лесби "Дайкири",
Ощущая себя то ли би, то ли дайком
В этом набитом насилием мире.

В этом мире, отполированном ложью,
Накрытом двойными, тройными моралями,
Удушенном иллюзорной вуалью,
Торгующем своими богами как швалями.

Честно, мне нравится в этом безумии
Тянуть кубинское солнце через соломину,
Тянуть тягучие взгяды, о, Домине!
От их фруктового вкуса оскомина.

Да, мне нравится нравиться женщинам,
Я пью с подругой - лесби "Дайкири",
Ощущая себя и омегой, и альфой
В этом лишенном гармонии мире.

18.08.2012