***

Ангелина Борисова 2
Люблю я дождь и хмурую погоду!
Люблю ветров напористых порыв,
И в дождь люблю смотреть я на природу,
Как плачет небо вены вскрыв.
Люблю смотреть, как по окну стекают
Те слёзы неба - капельки дождя.
И люди, что бегут, не представляют
Как это будоражит всё меня!
                (2012 г.)