Killdozer

Ульяна Бэнг Бэнг
Killdozer

Желваки на скулах,
Гарь,
Перекрест дорог

Мой бульдозер, пули,
Рёв,
Одинокий бог

Грозный боже мстящих,
Вот
Я архангел твой

Принимай, я счастлив
Долг
Я исполнил свой

Он лежит... руины.
Грех
Отомщен сполна

Без крови и смерти
Прочих
Моя война.

26/06/12