Вечер в Москве

Фуего
Вечер принес с собой сумерки,
Пробки домой тихо катятся,
По длинным изгибам реки
Плывет Ренесанс-каракатица.
На стенах домов отражаются
Граждан спешащих души
На них озлобленно скалятся
Кофейни и разные суши.