***

Савр Дорджиев
Так в чём же смысл жизни?
Зачем нам всем так жить?
Охотиться за пищей,
Работая всю жизнь?

Не уж то мы похожи,
С тобою, милый друг?
Мы всё же все проходим
Замысловатый круг.

Мы все так сильно тянемся,
К той жизни без забот,
Где мы все вместе радужно,
Разводим хоровод.

Где есть там всё, что кажется,
Нам нужным на века,
Где есть там все потребности,
Что строят облака...

А смысл то уходит...
В безгранные моря,
В небытие пространства,
Там где свята земля...

Казалось бы так просто,
Ответить на вопрос:
"Так в чём же смысл жизни?"
Вопрос...вопрос...вопрос...