Такси

Хохаг
Ты далеко -  такси в ночи...
Терпение - всего лишь два часа...
Открыта дверь - твои духи...
Идем в кровать - не спать нам до утра...

И снова диалог без слов...
И чувств пожар - игра с огнем...
Лед разума, в жизнь претворенье грез...
И вновь и вновь твой сладкий стон...

Рассвет - кофейный аромат...
Игра в глазах, улыбка на устах...
Опять такси, какой-то там контракт...
А мысли там - где сладкий стон, где страсть в твоих глазах...