ДУША

Бесконечный Век
не ошибается душа - не до, не после
если на смерть то не спеша,
если любить то в ветер
мгновенно превратится и летит...
никто не остановит,
ничем не преградить
её желанье-волю...
раз захотела - будет пить...
хоть яд, но с губ любви
и плен свой принимая, за свободу
оковы станет на руках благодарить
за то что подарили ей природу,
природу истины и трепет нежных чувств
душа неистова в ней радость страсти
и неизбежных расставаний грусть...