И письма сочинять, и ждать ответ

Сергей Слесарев Спб
                Сонет 12
     из Венка сонетов "Ты любишь"


И письма сочинять, и ждать ответ,
Писать с азартом, с шуткой, с интересом -
Забытое в эпоху СМС-ок
Искусство слова. Позапрошлый век!

Эпистолярный дар твой дан богами.
Жюльетт Друэ, да и мадам де Сталь
С тобой бы разделили пьедестал,
Ведь слов игра не есть игра словами.

На яндексе, вконтакте, на мейлру
Твои посланья чувственно земные
Глубокие, живые, озорные -
Читают, забывая про хандру.

Общенье, дружба, юмор - часть тебя.
Всё это бережно лелеешь ты любя.

Следующий сонет Венка: http://www.stihi.ru/2013/06/07/422