Девушка небесной красоты

Лена Кулишова
Вот настал тот долгожданный день!
Нашёл тебя...
Ту, которой каждое утро буду дарить сирень.
Ту, по которой буду скучать уходя.

Ту единственную,
У которой глаза чисты.
Мною любимую
Девушка небесной красоты...

В кровати вечером,
Глаза закрывая,
Борясь с одиночества холодом
Буду засыпать, тебя вспоминая...

Такую родную,
Которую не забуду.
Такую милую,
Которую любить я буду...

(с) Кот 07.06.2013 14:38

Ps. Писала по просьбе младшего брата для его девушки...хыхы...ну от мужского рода мне не привыкать писать...
Зато хоть что-то ещё написала за долгое время...