***

Ангелина Борисова 2
Я ненавижу в жизни несколько вещей:
Когда мне лезут в душу нагло,
Когда любить я начинаю всё сильней,
Когда оказывается ложью "правда".
Когда хоть кто-то говорит
И прерывается на полуслове,
Когда внутри "огнём горит",
Когда обида комом в горле.
Я ненавижу когда солнце ярко,
Я не люблю фальшивых, гнусных слов.
И не могу терпеть, когда мне слишком жарко
И тесных, давящих оков.
Я не прощу предательства вовеки!
Пусть человек мне будет ближе всех,
Я не смогу закрыть и ночью веки
Не разобрав своей души утех...
        (2013 г.)