Общение - спасение

Елена Лободанова
Живёт печальная старушка
На свете много-много лет.
Она так одинока. Очень.
Ведь близких-то давно уж нет.   

Помочь старушке невозможно.
Родных ты, точно, не вернёшь.
Поговори хоть с ней. Есть время?
Беседой, бедную, спасёшь…