Воистину нетленная

Георгий Зурабишвили
Закружили мысли в одночасье,
Те черты, что век не позабыть,
Подарила фея в неге счастье
И с тех пор, ее не позабыть.

Колдовские ласки сокровенной,
Опьянили душу не секрет,
Увлекли изгибы несравненной,
Их милее в бренном мире нет.

Не стереть теперь воспоминанья,
Очарован женщиной одной,
Только с тою связаны желанья,
Кто душою признана святой.

Зажигают, чувства зажигают,
Им дано ведь сердце окрылить,
Закипают, страсти закипают,
Их ничем уже не остудить.

Не унять безумные волненья,
Полыхает грудь вовсю огнем,
Неспроста же, волны вдохновенья,
Все крепчают с каждым новым днем.

Стала Муза вправду незабвенной,
На нее безудержно молюсь,
От любви воистину нетленной,
Никогда уже не отрекусь.

Нет преграды, чтобы на мгновенья,
Отсекла, кто в бренной жизни всласть,
Не сдержать потоки вдохновенья,
Что способны в жизни воскрешать.

Зажигают, чувства зажигают,
Им дано ведь сердце окрылить,
Закипают, страсти закипают,
Их ничем уже не остудить.