Люди и времена

Лилия Шамсегалиева
Песок времен развеется с годами,
А что получим мы? Что будет с нами?
Какою радостью изменится печаль?
Кого там в будущем нам будет очень жаль?
А может пожалеют нас? А может будет вьюга?
И в этой вьюге не узнаем мы друг друга?
Станут люди не такими, как прежде,
Ради денег изменят надежде.
А, может, уже это с нами случилось,
Это же точно во сне не приснилосьЮ,
Ну как же люди так могли?
Мы позабыли то, что прежде берегли.