Любуюсь тобой

Володя Спиридонов
Я опять на тебя любуюсь!
Согреваешь ты сердце мне...
И наверно так будет вечно,
Не только по этой весне...
 
Твои волосы, взгляд, волнуют.
Наглядеться никак не могу!
Блестки блузки в глазах бликуют -
Я от них никуда не сбегу!
 
Что случилось со мной? - Не знаю.
Я как будто в кошмарном сне!
Лишь тобой увлечен одною,
Весь горю в любовном огне...
 
Крепко держат любовные чары!
Держат крепче любого каната...
Словно нити не видимой стали -
За любовь безответную плата...