***

Савр Дорджиев
люблю тебя, моя родная,
как свет на утренней росе,
люблю, люблю и понимаю,
тебя не встречу на земле,

я был глупцом в такое время,
тебя стеснялся, не любил,
ведь моя первая любовь,
любовь порывов и сомненъя,

любовь в несказанное время,
неожидАнная любовь...
теперь я знаю что сомненья,
лишь были тысячные мнения,

Я знаю, что я был не прав,
И что не будешь ты со мною
Но чтоб ты знала, я всегда
В твоей душе останусь горем...