день рождения

Александра Иотковская
в хрустальной вазе
грустная белая роза,
подарена от души,
хотя ..
все же завянет раньше других,
подарена не от сердца,
обещал- подарил-отделался,
нет претензий,нету укоров,
на завтрак минет
и куча уроков,
день рождение-всего лишь 1 день,
куча фальшивых улыбок
и серая тень наложенная датой на день,
штампованные фразы со всех сторон,
поздравляем!счастья!любви!корон!
повсеместные поцелуи,
косые взгляды,
ТЫ СТАЛА СТАРШЕ НА ГОД,МЫ ТАК РАДЫ!
МЫ ЗНАКОМЫ С ТОБОЙ ДАВНО!
ПОВСПОМИНАЕМ!?А ПОМНИШЬ...?
из года в год одно и тоже гавно,
на репите не пересматриваю!
на прощание водка с матами,
фотографий штук 100,
ни 1 нормальной-вот такое кино!
молодость-это конечно круто,
но роза в вазе не рада как-будто.