Приди ко мне

Игобор
Гляжу порой в проем оконный,
ищу тебя в кромешной тьме,
молю, как будто пред иконой:
приди ко мне. приди ко мне.

Когда же огонек случайный
сверкнет надеждой вдалеке...
Мне кажется, что встречи тайна
уж не висит на волоске!