Море

Димаш Бесконечный
Я прочитал до конца книгу,
А мир стал каким-то плохим.
Я в море с разбега прыгнув,
Понял: что я в жизни погиб.

И меня выплюнуло это море,
Ведь питается лишь добром.
А я тону на дне моих фобий,
Ведь для него мысли - позор.

Я на песке рисовал свои дни.
Новый день - уникальность..
А его подарил тебе твой мир,
Нельзя о прошлом убиваться.

Знаешь, а я запутался в себе.
Ведь непонятно кто я внутри.
Нашел в другую жизнь билет,
Но не получилось его купить.

Знаешь, я видел море во сне,
Теперь, оно меня проглатило.
Я с ненавистью лезу ко всем,
Просто море в зло обратилось.