Отпустить не значит разлюбить

Сафина Майер
Отпустить не значит разлюбить.
Быть с другим не значит быть счастливой.
Знаешь, можно чувства подавить,
И кому-то стать не заменимой,

Что-бы просто знать, что ты нужней,
Чем дела проблемы и работа.
Чтобы после суматохи дней,
Ночью обнимать во сне кого-то.

Чтоб ложиться в теплую кровать.
Ты же знаешь как мне важно это.
Чтоб пока я буду забывать,
Кто-то был со мною до рассвета.

Можно даже говорить "люблю",
И поверить в то, что это так.
Отдаваться чувствам и ему,
Разрывая стоном полумрак.

А потом ходить скрывая боль,
В голове прокручивать картину,
Как ты будешь так же засыпать
Приводя её в свою квартиру.

Я молчу.Мне проще промолчать.
Дни идут, я продолжаю жить.
Но не просто, сложно осознать,
Отпустить, не значит разлюбить!




                7 апреля 2013