Каренина Анна

Чен Ким
Ну и к какому, блин, труду?
К какой там, нахрен, обороне
Готова я? Покорно жду
Свой поезд. Люди на перроне
Стоят, глядят по сторонам.
Читали, - знают, что случится...
У всех закладка в книжке там,
Где эта жуткая страница...