Не знаю чего хочу?

Сафина Майер
Я не знаю чего хочу.
Что-то в жизни пошло не по плану.
Я о боли своей молчу.
И пытаюсь залечивать раны.

Он не ты.Ты не он.Я не я!
Потерять свои чувства не сложно!
Я пытаюсь найти себя,
Только это ,увы, не возможно.


                13 апреля 2013