Внученькам и внукам

Наталия Рязанцева
         
Из крохотных частичек  возникая,
Они растут, себя превозмогая,
И нам  несут любовь, и жизнь, и свет.
И ничего милее в мире нет,
Чем эти Времени и Бога сотворения.

И вот уже они
Свой каждый первый год,
Соединяя полотно  времен,
Ткут для грядущего прекрасные мгновенья.
Пусть будет долгой  ваша жизнь
И ярки краски,
Пусть будет радостной она
И вечной сказкой!