Берег свободы

Тиа Мелик
Сто двадцать ударов в минуту,
возможно, ещё быстрей,
пульсация нашего притяжения,
и  открывается Дверь.

 
Только о самом прекрасном,
конечно же, о любви,
поёт моё сердце
и знает,
с твоим оно в такт стучит.

 
Волна, на которой сердце
связала нас, словно нить .
Скорее  «обруч надежды»,
который ты мне подарил.

 
Сливаются мысли и чувства,
и  только струне под стать,
нежные звуки льются,
их слышишь,
лишь ты и я.



Любовь – это ты такая?!
Как долго  же ты спала!
Лёд давно растаял,
сошли  и исчезли снега.
Вода отступает
и берег
свободою задышал.

вдохновение здесь-
http://www.youtube.com/watch?v=Ro5b9Z-0yTo&