Идёт с косою Цаца романс

Пафнутий Широковоротов
                ( Истошно.   largo )

О  столь   давно
Мы    с   вами   не  знакомы,
Мы    не   знакомы   с   вами   столь   давно,
Мы    с  вами    столь..,
Но   зверски  не  знакомы,
ДавнИшний     знак,
И   нам    уже    под   сто.
Стоят   столы,
Столешницы    кружАтся,
Давно   ли  мы,   вы   мы,
Мы   вы,      мы  с   ва..?
Минорно   всё,
Идёт   с   косою   Цаца,
Но    то   не   значит,
Что    оно    сюда.