К кому пригнуться, под ночной звездой? Припасть

Григорий Буртаев
К кому пригнуться, под ночной звездой?
Припасть к кому, как к роднику святому?

К кому пригнуться, под ночной звездой?
Припасть к кому, как к роднику святому?
И ощутить, что вновь ты молодой...
И утолить ту, нестерпимо жаркую, истому!

На острове любви - причал сердец!
Кто не кричал душой? И мальчик стал отец.
Кто не вонзался? не карабкался из пропасти?
И на пол не бросал, рубаху робости...

И не кромсал губами, эту плоть?
Кто не любил?.. Больной.
Не обессудь...
Любовь - лекарство. Кто укажет дозу?
К кому пригнуться, под ночной звездой?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 07. 2013. 0200
Фото Григорий Буртаев@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060704540
http://www.stihi.ru/2013/06/07/4540