ложное мнение

Лерыч 21
День за днем пожирает любовь,
Безответные,слабые души,
Недалеких,смешных простаков,
Что волнению крови послушны.
Ведь нельзя бесконечно гореть,
Без взаимности,в алом тумане.
Где в финале моральная смерть,
Отразится в граненом стакане.
И вальяжный,прилизанный черт,
Вас проводит до адской калитки.
За которой вас ждет натюрморт,
Люцифером придуманной пытки.
Там,в котле закопченном кипя,
Вы припомните грех лицедейства.
На весь ад благим матом вопя,
Что вообще-то в раю ваше место.
Но увы,продолжая кипеть,
Вдруг измените ложное мненье.
Проклиная горячую медь,
И души бестолковой горенье.