Подарок свой с Любовью преподнёс

Прибыткова Любовь
Догнать бы ветер оседлав коня
Отдать поводья праведной Судьбе
Не сбросит он любовь мою храня
В далёком детстве да в том самом дне
Шёл конь в упряжке молоко везя
Через забор готовый был махнуть
И слёзы градом оторвать нельзя
Мальчишку что увидел звёздный путь
Он грезил и ночами снились сны
Он на коне приплывшейся мечты
Он всадником и рыцарем там был
И больше воли всех коней любил

Как странно но опять ему во сне
Приснился конь- Огонь - не удержать
Он руку протянул в ладошке где
Краюха хлеба с солью благодать

Подарок свой с Любовью преподнёс
А руки пахли свежестью полей
Благоуханье самых спелых роз
Их не заменит хоть ты тресни хоть убей

Конь осторожно аромат вдохнул
Почувствовал хозяина рука
И мягкими губами чуть вздохнув
Краюху взял и принял седока