На дым похожие слова

Гоша Амазиг
Нет, ни к чему слова все эти,
И я напрасно смотрю вслед.
Ведь мы, увы, уже не дети,
И по-другому посмотреть
Давно пора, хотя конечно,
По-своему и ты права,
И в мире этом все не вечно -
На дым похожие слова,
Наутро кажутся пустыми,
И не останется следа.
Слезинки краску с ресниц смыли,
И губы холоднее льда.