Кто я такая?

Ирина Матвеева 2
Кто я такая? Осколок? Быть может я всего лишь тень? Отброс?
А может я душа, плутавшая в потемках веры?
Отчаянно искавшая любовь...

Кто я такая? Тело? Голос?  Может быть молитва?
После полуночи скользившая из уст моих...
Кто я такая? Псих-одиночка? Стерва? Дура?
В ночи искавшая иных...

Да, возможно я и не здорова,
Но я честна сама с собой.
теперь смелее будь мой друг прелестный,
Спроси себя, кто ты такой???