27. 04. 08

Владимир Игоревич Фомин
Над домом поднимался
Густой чернявый дым.
Сарай всё разгорался.
Но ты живёшь другим.
Стучишь клавиатурой,
И друга ты зовёшь.
А он той ночью хмурой
Ушёл – и не найдёшь.

Пиши ему в Контакте -
Пиши по всей сети
Пиши о том, что помнишь –
Пиши «меня прости».
Кому ты это пишешь?
Твой друг уже не здесь.
Ты жив и ты услышишь.
А он…дурная весть.

Стоять мы будем долго,
Взирая на огонь.
Сарай горит без толку,
Идёт от дыма вонь.
Мы все стоим у края,
И все нам сходит с рук.
А днем горят сараи.
А ночью умер друг.

27.04.08