Голубое платье

Наталья Шанина
Я хочу себе купить
Голубое платье.
Чтоб неотразимой быть,
Мне, в твоих объятьях

Чтоб глаза мои горели,
Как топазы в серебре,
И сердца наши стучали,
Как капели по весне.

Ты обнял меня так нежно,
Аж  кружилась голова.
Платье я сняла небрежно
Слегка голову склоняя.

Полетело на пол платье,
А за ними и бельё.
И стою я вся нагая,
Мне не стыдно нечего.

Ласкал меня ты не спеша,
Я извивалась, как змея.
Ты сводил меня с ума,
Душа требовала огня.

Тебя ласкала, обнимала,
А ты лежал и всё стонал.
Когда зубами я кусала,
Ты очень сильно хохотал.

Я хочу себе купить
Голубое платье.
Чтобы молодость продлить
Мне в твоих объятьях.

04.06.2013.г       Шанина.Н.Н