Завесу тайны Вам открыть могу...

Евгений Зенин
Я информация - частиц  - частица,
Сознание,  и - подсознание. Душа магнит,
К которой всё стремится,
Даёт задание и тело мастерит!
Сам на себя я мысленно влияю -
Завесу тайны Вам открыть могу,
Я подсознанию  - раскрыться помогаю -
А в его воле всё что я хочу?
Не вымысел, что тело мысли служит -
Но бойтесь, информацией играть.
И слово  моё с клеткой тела дружит -
Всё этой кнопкой можешь сам создать!
И нет необходимости болеть -
Опасности бедою заразиться,
И замер возраст - нечему стареть -
Ты даже  с Богом можешь подружиться!
Ты информация - частиц - частица,
Полезен Миру. И я Мир люблю!
Пусть словом моим - добрым - заразится -
Любой, кто Мир сей любит и страну!