С тобой мне хотелось секса

Сафина Майер
Мне с ним хорошо как с другом.
С тобой хорошо в постели.
Мы сутками были друг в друге.
А он согревал в метели.

С тобой мне хотелось секса.
И в ссоре, и днём и ночью.
А с ним мне хотелось остаться,
На целую жизнь между прочим!

С тобой мы три раза в сутки,
А с ним один раз в неделю.
Такие вот промежутки,
Конечно поднадоели.

Ты говоришь-нимфоманка.
А он говорил-любимая.
Ты для меня приманка,
Когда говоришь:"Люби меня".

С тобой мне хотелось секса!
И это увы не шутки.
Но ты не достоин большего,
Чем близость три раза в сутки!



                14 апреля 2013