Я ждал лишь тебя, чтобы ты не покинул...

Юрий Давидов
              1.
Я человек большой и сильный,
Нет для меня границ и препятствий,
Все воссоздам я , как всесильный,
Я не раб ,а продукт конгломераций.

Сам я хозяин жизни безмерной,
Все поглащаю, и воздух вселенной.
Я верю в себя , в человека цивилу,
Или в крутого как перья павлина.

Я не растение , я ЧЕЛОВЕК,
Который все знает и мыслит как стерх,
Осталось нас мало людей человеков,
Которые верят во все кроме света.
               2.
Да Бог он все смотрит и долго страдает,
От гордости нашей и не понимания,
Что создал нас Бог и вселил в нас он душу,
Которая духом питается Божим.

Что есть человек,
Он из праха ведь создан,
Отыдет он в землю и миг растворится,
И что он оставит, во что превратится?

Что ждет после смерти хулящего Бога,
Забывшего святость, убившего Бога?
Что ждет там за гробом, что скажет у Бога,
Чем жизнь оправдает, даренную Бгом?

Он тихо посмотрит, с Престола на Вас,
Вздохнет и на все оправдания,
Он скажет, ведь воля была вся у вас,
Мою обошли и в чем же Я винен?

Я волю свободную дал на земле,
Не разу не взял я тебя за штанину,
Не отвернул и не повернул,
Я ждал лишь тебя, чтобы ты не покинул,
Меня одинокого ждущего вся.

Я плачу, рыдаю, страдаю за Вас,
И что получил Я в ответ,
Где совесть твоя, где она проспала,
Когда позабыл ты о вере?

Где был твой Отец?
Где была твоя мать?
Где братья твои ,
С кем ложился ты спать?

Что делал ты в жизни хорошего?
Как каялся в церкви заброшенной?
Кого обвенил себя вознося,
Кого не любил хуля и браня?

И много вопросов у Господа будет,
И что в оправдание скажет душа?
И как оправдать ее Богу и Сыну и Духу Святому,
Коль путь ты прошел ни кого не любя???