Ты однажды его забудешь

Дарья Лагутова
Ты однажды его забудешь,
Как и он тебя навсегда.
Постирая все теплые речи,
Подвергая страху себя.
И небрежно бросая по новой,
Затянешься дымом пустым.
Одну за одной бестолково,
Кидая чужие черты.
Он вздохнет. Тебя встретит так мило.
Когда то вы были сильней,
И вместе всю боль торопливо
Обменяйте на свежий портвейн.
Ты напишешь как прежде цитату,
Посвящая с любовью ему.
Он с насмешкой поймет, что ты дура.
Лучше умному быть одному.