Ты можешь!

Владимир Топер Продолжение
 
Ты можешь тихо, мирно жить,
Запомни лишь одно:
Нельзя по жизни тихо плыть,
Ведь ты же не  « …но ».

Активным в жизни надо быть,
Коль жить нам суждено:
Построй, взрасти и жизнь ты дай.
Тебе ведь все дано!