Рядом с любимой

Любовь Чумакина
Рядом  с  любимой, звезды  оживают,
Луны  свечение и ярче  и  светлей.
Небесные  светила заставляют,
Нас  окунуться  в  царствие  теней.
Нас  обнимает ночь, своей  прохладой
И лунная  дорожка  все  светлей.
Твои  прикосновения – отрада,
И  сердца  стук становиться   сильней,
Я  будто  бы  из пепла  возрождаюсь,
И  как  мальчишка  трепетно  люблю.
Твоим  прекрасным  телом  восхищаюсь,
Нектаром  губ  напиться  не  могу.
Ты  словно  радуга  сиянием  могучим,
К себе  мое  внимание  привлекла,
Пусть наша  встреча – это  просто  случай,
 Но в мою  душу  счастье  принесла