Философские вопросы

Инна Велькина
Под звук посудомоечной машины,
Решаю философские вопросы.
А за окном небесные картины,
Мне говорят:"Всё до смешного просто!

Не верит человек, что жизнь рекою буйною,
Через пороги мчит его вперёд.
В потоке тайну мните многоструйную,
Не зная то, что в Океан река впадёт."