Цветок лотоса

Татьяна Помысова
Береди мне душу, береди!
Даже боль мне от тебя - отрада.
Не гадаю, что там впереди.
А сейчас - мне лишь тебя и надо.
Подарила лотоса цветок
В знак своей любви к тебе и дружбы.
Идеален каждый лепесток...
Только он тебе совсем не нужен.