Да сколько можно же бродить туда обратно

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://stihi.ru/2012/06/28/6754 
                Владимир Пилинога  О мечтах
 
                "В свободные минуты от мечтаний
                Попробуйте мечты те исполнять.
                Но коль возможности отличны от желаний,
                То возвращайтесь снова помечтать..."



Да сколько можно же бродить туда обратно
И от одной шарахаться к другой.
Ты выбери одну и безвозвратно
И просто тупо следуй за мечтой.

Когда чего-то хочешь безоглядно,
По полю словно мечешься босой,
Возможности, как поле необъятны
Растут как никому не нужный сор.

Не бойся никогда свох желаний.
А бойся не желать и не мечтать.
А если помечтать опять потянет,
Я здесь. Меня не надо долго звать.

         7.06.2013 в соавторстве с Котюся